Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Далеко не все регионы Украины установили экономически обоснованные тарифы на услуги ЖКХ. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции Вице-премьер-министр, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак, пишет "Proua.com".

По словам Рыбака, из 27 регионов Украины экономически обоснованные тарифы введены в 10 регионах на услуги водоснабжения и водоотвода, в 22 регионах - на теплоснабжение, в 10 регионах - на содержание домов, сооружений и придомовых территорий.

Он отметил, что в 2006 году тарифы пересмотрены в 20 городах областного значения на услуги водоснабжения и водоотвода, в 21 городе областного значения - на теплоснабжение, в 14 городах областного значения - на содержание жилого фонда.

«Такой подход органов местного самоуправления к тарифной политике в отрасли приведет к увеличению задолженности по заработной плате работникам предприятий, за природный газ и электроэнергию», - сказал он, отметив, что «предприятия не могут оплачивать и получать лимиты на газ, что повлечет резкое ухудшение качества услуг, неоплату потребительских услуг, рост убыточности предприятий».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: