Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:451555879540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Глава Верховной Рады Александр Мороз считает, что Президент Украины подпишет проект бюджета.

"Я не думаю, что Президент рискнет не подписать этот документ, ведь все замечания, которые он высказывал, уже учтены в документе, который прошел первое чтение", – утверждает Мороз.

Об этом он сказал в среду во время заседания при участии заместителей главы Верховной Рады Автономной Республики Крым, областных, Киевского и Севастопольского городских советов, сообщает "Украинская правда".

Мороз считает проект госбюджета на 2007 год лучшим во всех отношениях от бюджетов 2006 и 2005 годов.

"Здесь учтено очень много потребностей регионов, выделено много на социальную сферу. В этом проекте бюджета хорошее соотношение центрального и регионального бюджетов", - объяснил спикер.

При этом, по словам Мороза, проект бюджета не совершенный, впрочем, по его убеждению, совершенных бюджетов не бывает вообще.

Мороз также отметил, что в последнее время по поводу бюджета в Украине ведется очень много дискуссий. По мнению спикера, "эти дебаты ведут те политики и политологи, которые даже не читали этот документ".

"Спекуляции по этому поводу надо просто пережить", - считает глава парламента.

Мороз отметил, что сейчас в работе над бюджетом "едва ли не впервые" отношения между парламентом и правительством наладились, ведь правительство и парламент теперь не оппоненты, а две взаимозависимые структуры власти.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: