Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко намерен потребовать от членов антикризисной коалиции выполнения всех предвыборных обещаний. Такое заявление П. Симоненко сделал сегодня в ходе встречи с жителями Черниговской области, сообщают "РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу КПУ.

"Симоненко отметил, что Компартия как инициатор и участник антикризисной коалиции будет требовать от Партии регионов и Социалистической партии неуклонного выполнения взятых на себя перед избирателями обещаний, как в социально-экономической сфере, так и в вопросах внешней политики", - сказал представитель пресс-службы КПУ.

В частности, лидер КПУ намерен потребовать от участников коалиции "налаживания добрых и взаимовыгодных отношений с Россией, проведения референдума по вопросам вступления в НАТО и предоставления русскому языку статуса второго государственного, принятия таких законов, которые бы гарантировали Украине выгодные условия участия в международных организациях, в частности, в ВТО".

Напомним, что антикризисная коалиция сформирована Партией регионов, Социалистической партией Украины и Коммунистической партией Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: