Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Бывший губернатор Сумщины Владимир Щербань должен быть наказан по закону и недопущен к возобновлению политической деятельности. Так считают в Сумской областной организации «Нашей Украины», сообщает сайт фракции "Наша Украина".

Факт возвращения в Щербаня в Украину можно было бы назвать триумфом закона и справедливости, утверждают в СОО НСНУ.

«На Сумщине еще долго будут помнить и ликвидировать последствия криминально-разрушительной деятельности Щербаня, – говорится по этому поводу в заявлении сумских «нашеукраинцев», – тотальное высасывание средств и материалов на стадион «Юбилейный», развал агропромышленного комплекса, «насилование» предпринимателей и студентов, «зачистки» сумских кадров и другие многочисленные примеры уничтожения потенциала области в особо крупных размерах».

Однако, как далее сообщается в заявлении, к возмущению всех украинцев, Щербаня по возвращении практически сразу освободили из-под стражи.

Вследствие аморальности некоторых украинских политиков и бездеятельности правоохранительных органов вчерашний «американский узник» ведет себя в Украине как хозяин положения.

Расценивая сложившуюся ситуацию как «вызов молодой украинской демократии и всему обществу», СОО НСНУ обращается к депутатам Сумского облсовета, в Генеральную прокуратуру, лично к Юрию Луценко и Виктору Ющенко с требованием принять все необходимые меры, чтобы не позволить бывшему председателю Сумской облгосадминистрации остаться безнаказанным и не допустить его возвращения в политику.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: