Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Возвращение экс-председателя Сумской облгоадминистрации в Украину можно назвать «полным фиаско» Министерства внутренних дел Украины и Генпрокуратуры страны. Об этом сегодня заявил один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов. По его словам, силовые структуры страны «работают под контролем правительства».

«Тот факт, что премьер-министр Виктор Янукович защищает министра МВД Юрия Луценко, поскольку не отправил его в отставку вместе с другими министрами, назначенными по президентской квоте и партии «Наша Украина», свидетельствует о том, что Луценко присягнул им на верность», - подчеркнул А. Турчинов, сообщает РБК-Украина

Так же, по словам народного депутата, криминалитет в Украине снова чувствует себя хозяином страны. А ответственность за это должны нести правительство и Президент.

Как сообщалось, подозреваемый в вымогательстве и превышении служебных полномочий бывший губернатор Сумской области Владимир Щербань, по возвращении из США, был отпущен Генеральной прокуратурой на поруки. В субботу господин Щербань выступил в эфире нескольких телеканалов и заявил, что не считает себя виновным и готов вернуться в большую политику. Своими друзьями, готовыми поддержать его, он назвал Евгения Кушнарева, Виктора Януковича, Рината Ахметова, Сергея Таруту и Виталия Гайдука.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: