Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Трое журналистов «5 канала» написали заявления на увольнение. Причиной стал конфликт с руководством канала, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на «Телекритику».

Шеф-редактор службы новостей «5 канала» Михаил Кукин, его заместитель Петр Стебницкий и журналист Валентин Трохимчук не согласились с увольнением выпускающего редактора новостей, считая его очень профессиональным специалистом.

Шеф-редактор канала Александр Народецкий уволил этого человека после того, как стало известно, что выпуск новостей, показанный в 12 часов ночи с субботы на воскресенье, был записан за 20 минут до эфира и вышел в эфир в записи.

Фамилию выпускающего редактора на канале не называют «по этическим соображениям».

Представители выпускающей группы встали на защиту своего коллеги, заявив, что это нарушение не является очень серьезным и оно не сказалось на качестве эфира. Но менеджмент канала их аргументы во внимание не принял.

Руководство канала подтвердило факт заявления об увольнении по собственному желанию Кукина, Трохимчука и Стебницкого. Заявления первых - удовлетворены, Стебницкого - рассматривается.

«По причине инцидента с записью выпуска новостей 28 октября в 23:00 проведено служебное расследование. По этому факту все члены выпускающей группы получили выговор и были оштрафованы», - отметили на «5 канале».

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: