Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Деятельность министров-“нашеукраинцев” в правительстве можно оценить исключительно как положительную. Так охарактеризовал работу в Кабинете министров своих однопартийцев народный депутат от фракции НСНУ Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

Он отметил, что министры работали над выполнением программы Ющенко "10 шагов навстречу людям", в которой концептуально были очерчены социально-экономические и гуманитарные реформы.

"Каждый из министров начинал эти реформы на своем посту. Это касается всех отраслей, возглавляемых нашими министрами. Считаю, что если сегодня парламент примет решение об отставке, Украина потеряет высоких профессионалов, которые уже около двух лет в условиях жесткой политической борьбы и конфронтаций сумели начать реформы, которые были актуальны уже последние 10 лет. Я уже не говорю о том, что они привели к большим социальным достижениям в Украине", – отметил В. Кириленко.

Что касается принятия решения об отставке "оранжевых министров", то В. Кириленко считает, что поскольку были провалены переговоры с создании широкой коалиции, то в отставку должны были уйти не только министры от "Нашей Украины", а и вообще все правительство Януковича.

"Провал переговоров не должен иметь следствием отставку министров лишь одной политической силы. Ведь наши министры работали хорошо, и никаких текущих профессиональных замечаний к ним не было, ни от первого премьера, с которым они работали, Юлии Тимошенко, ни от Юрия Еханурова, ни от Виктора Януковича", - подчеркнул Вячеслав Кириленко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: