Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В 2007 г. правительство Виктора Януковича планирует увеличить бюджетное финансирование жилищно-коммунального хозяйства до 3 млрд. грн. Об этом журналистам рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ Владимир Рыбак, сообщает Информационный сервер Партии регионов.

В частности, по словам В. Рыбака, 200 млн. грн. предусмотрено на модернизацию систем водоснабжения и водоотвода; 270 млн. грн. - на финансирование бюджетной программы "Реформирование и развитие ЖКХ" на реализацию пилотных проектов по утеплению жилых домов и модернизацию систем теплообеспечения; 300 млн. грн. - на внедрение средств учета воды и тепловой энергии; 150 млн. грн. - на обновление подвижного состава городского электротранспорта; 1 млрд. грн. - на техническое переоснащение ЖКХ за счет субвенций на реализацию проектов, направленных на социально-экономическое развитие регионов; 250 млн. грн. - на замену и модернизацию лифтов.

В. Рыбак также сообщил, что для модернизации ЖКХ до 2010 г. необходимо 50 млрд. грн. По его словам, на 2007 г. необходимо 6 млрд. грн.

Рыбак отметил, что такие большие суммы объясняются критическим уровнем изношенности объектов ЖКХ.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: