Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Премьер-министр Украины Виктор Янукович готов незамедлительно внести кандидатуры на замещение должностей министра юстиции и министра культуры, в случае если Верховная Рада примет решение об отставке министров от "Нашей Украины". Об этом в ходе утреннего пленарного заседания заявил председатель Верховной Рады Александр Мороз, ссылаясь на сегодняшний разговор с главой правительства, сообщает "Proua".

Спикер напомнил, что ранее министры от "Нашей Украины" написали заявление об отставке. А. Мороз отметил, что если сегодня будет принята отставка министров-"нашеукраинцев", то В. Янукович незамедлительно внесет новые кандидатуры на замещение двух вакантных должностей.

В отношении должностей министра охраны здоровья и министра семьи, молодежи и спорта Премьер-министр проведет дополнительные консультации с политическими силами в парламенте, в частности, с представителями антикризисной коалиции.

А. Мороз также добавил, что в связи с этим в среду предлагается рассмотреть вопрос об увольнении только двух министров – министра юстиции и министра культуры.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: