Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Фракция БЮТ будет обращаться к президенту с просьбой не подписывать бюджет-2007, в случае его принятия парламентом в целом. Об этом Тимошенко заявила в интервью журналистам во вторник, сообщает "Proua.com"

Тимошенко отметила, что данный проект бюджета «является геноцидом украинского народа». В частности, Тимошенко подчеркнула, что в проекте госбюджета отсутствует социальная составляющая. Кроме того, по ее словам, возвращается «теневая работа свободных экономических зон». «Очень надеюсь, что президент применит вето», - сказала она.

Тимошенко также подчеркнула, что сегодняшнее голосование по проекту госбюджета в первом чтении доказывает, что в парламенте существует «больше чем 250 политиков, которые пошли в конгломерат Партии регионов».

Она также сказала, что фракция БЮТ не будет силовыми методами блокировать принятие закона о госбюджете в целом. «Мне кажется, с ними силовыми методами не стоит бороться», - отметила Тимошенко.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины утвердила в первом чтении проект госбюджета Украины на 2007 год. За соответствующее решение проголосовали 256 народных депутатов Украины.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: