Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Возмещение НДС получает тот, кто действует противозаконно в интересах определенных лиц. Так считает председатель Львовской облгосадминистрации Петр Олийнык, сообщает "Западная информационная корпорация".

«В Киеве отдают предпочтение иным принципам возмещения НДС, – заявил Олийнык. – Если ты идешь на определенные уступки, которые «не дружат» с законом, ты будешь получать возмещение НДС».

Олийнык высказал удивление, что Львовщина, которая выполняет все свои бюджетные обязательства, не получила по сей день и половины возмещения по НДС.

«Мы выплатили все налоги, а НДС не возмещен даже наполовину, – возмутился губернатор. – В то же время, когда в Донецкой области, которая выплатила всего 52 %, уже возмещено 352 % НДС».

«Существует непонятный подход к области в этом вопросе», – недоумевает он.

Задержки по выплате НДС, по мнению руководителя области, могут быть связаны и с тем, что финансовый блок правительства может быть не уверен в выполнении бюджета, и хочет сэкономить бюджетные поступления для выплаты других налоговых обязательств перед территориями за счет невозмещения НДС.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: