Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:341555835690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вице-премьер-министр, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Рыбак убежден, что выборы в парламент и местные выборы нужно развести во времени. Об этом В. Рыбак заявил 30 октября в Киеве на открытии Международной научно-практической конференции "Выборы-2006: опыт, проблемы, перспективы", сообщает Правительственный портал.

В. Рыбак высказал уверенность, что разведение выборов во времени возможно "благодаря усовершенствованию избирательного законодательства".

По словам В. Рыбака, парламентские и местные выборы 2006 года стали значительным событием в общественно-политической жизни государства, важным этапом становления демократии в Украине.

По мнению В. Рыбака, "честные и прозрачные выборы" стали возможными, в частности, благодаря тому, что "было обеспечено соблюдение требований законов относительно непредубежденного отношения органов исполнительной власти ко всем субъектам избирательного процесса, недопущение незаконного вмешательства в избирательный процесс и применение административного ресурса".

В трехдневной конференции принимают участие представители избирательных органов иностранных государств, международных организаций и учреждений, народные депутаты Украины, судьи Конституционного, Верховного и Апелляционных судов, представители центральных и местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, а также представители политических партий, общественных организаций, избирательных комиссий, ученые и эксперты из избирательного права.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: