Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Дешевых билетов на большинство концертно-развлекательных программ, намеченных в Донецке в ноябре, уже не осталось. В этом на собственном опыте убедился корреспондент "Острова", попытавшийся интересно, но не очень дорого провести свой досуг.

Так, послушать известного сатирика Михаила Задоронова (ДК "Юность", 10 ноября) можно, предварительно выложив за билет 400 гривен. В билетной кассе сообщили, что были и более дешевые билеты (50, 80 и 100 гривен), но их давно уже же раскупили.

Не осталось дешевых билетов и на концерт живой легенды советской эстрады Аллы Пугачевой. Тем, кто не успел купить билет за 80 гривен, за счастье в живую (надеемся!) послушать пение Аллы Борисовны придется выложить от 400 до 1000 гривен.

100 долларов стоит и хороший билет на балет в исполнении Анастасии Волочковой (21 ноября, театр оперы и балета). Место на галерке (билеты еще есть!) обойдется поклонникам приезжающей Донецк примы-балерины всего в 80 гривен.

Примерно столько же стоит знакомство с творчеством Юрия Башмета: от 100 до 500 гривен и легендарного Юрия Антонова (ДМ "Юность", 28 ноября)

Посмотреть на искусство от балета "Тодес" (ДМ "Юность", 15 ноября) можно от 80 до 300 гривен.

Концерт Григория Лепса (ДМ "Юность", 9 ноября) организаторы оценили в 180-250 гривен.

Самой доступной оказалась некогда очень популярная группа "Ария", приглашающая на свой концерт всего за 30-50 гривен.

Таким образом, можно констатировать, что культурная жизнь в Донецке бьет ключом. Преимущественно, по кошельку.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: