Вверх

Спецтема: Выборы 2019

С началом новой пленарной сессии парламента, 31 октября, часть фракции «Наша Украина» «жестко» будет ставить вопрос о необходимости переговоров с БЮТ. Об этом в интервью «Острову» заявил народный депутат Михаил Поживанов.

«Моя, субъективная точка зрения, что в середине фракции «Наша Украина» настроения отличаются от точки зрения руководства фракции. Я считаю, что если мы объявили о переходе фракции в оппозицию, мы должны были одним их первых пунктов нашей деятельности начать совместные переговоры с Блоком Юлии Тимошенко о нашей совместной деятельности в оппозиции. Но определенные амбиции, скажем, руководства нашей фракции, не позволяют это сделать», - сказал депутат.

По мнению М. Поживанова, «не может быть двух оппозиций в парламенте, не может быть двух теневых Кабинетов министров, - тогда это будет какой-то политический проект, который делается специально, чтобы сильной, мощной оппозиции просто не было в парламенте».

Депутат заявил, что «с началом новой пленарной недели, с 31 октября, данный вопрос мы будем ставить очень жестко. И тот шаг, который сегодня сделала Юлия Тимошенко и Виктор Пинзеник, подписав договор о совместной оппозиционной деятельности, я думаю, что это правильно».

Полностью интервью М. Поживанова «Острову» будет опубликовано 24 октября

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: