Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Российскому политтехнологу Глебу Павловскому запрещен въезд на территорию Украины на протяжении 5 лет. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу СБУ.

По словам пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко, такое решение было принято в июле 2006 года за деятельность, которая противоречит национальным интересам Украины.

М. Остапенко отметила, что именно по этой причине Г. Павловского не впустили в страну, когда он прибыл к Одессе из Москвы. В связи с этим Г. Павловский обратился в дипломатическое представительство России в Украине.

"Учитывая гуманитарный характер его приезда, а именно необходимость забрать больного отца (1925 года рождения) СБУ проявила добрую волю согласованием с внешнеполитическим ведомством разрешила Павловському въезд на территорию Украины на одни сутки", - сообщила М. Остапенко.

По ее словам, 22 октября Павловский покинул Украину вместе с отцом, который является гражданином Украины.

Напомним, что во время выборов президента в 2004 году Г. Павловский был политтехнологом штаба Виктора Януковича, на протяжении парламентских выборов 2006 года он работал с командой Наталии Витренко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: