Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Переход, вопреки воле Президента, в оппозицию возглавляемой А. Третьяковым части депутатов фракции «Наша Украина» - это метод шантажа по отношению к Президенту. Такую оценку в интервью «Острову» дал член фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов.

«Мне в какой-то степени кажется, что позиция определенной части депутатов по этому вопросу, особенно от НСНУ, в нашей фракции, когда они поддержали наше (Народного руха Украины – «Остров») решение об оппозиции, в какой-то степени, может быть, явилась шантажом по отношению к Президенту. Мы с идеологической точки зрения принимали такое решение, а они, используя нашу риторику, принимая данное решение в противовес решениям того же Президента, мне кажется, использовали определенный метод шантажа по отношению к Ющенко», - сказал депутат.

Михаил Поживанов аргументировал это тем, что Президент охладел к группе Третьякова, и таким образом. Они попытались показать свою необходимость ему.

«Это вызвано явным его (Президента – «Остров») отходом от определенной группы депутатов, которых, можно сказать, возглавляет господин Третьяков, и таким образом, они хотели показать, что они Президенту все-таки нужны. Потому что с первого дня, когда мы вели еще переговоры о создании Демократической коалиции, они уже в это время проводили параллельные переговоры о создании совершенно другой коалиции» - сказал М. Поживанов.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: