Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В антикризисной коалиции считают, что результатом третьего съезда «Народного Союза Наша Украина» станет начало нового этапа переговоров с коалицией. Об этом сегодня в интервью в интервью «Интерфакс-Украина» заявила координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева, пишет "Главред".

«Процесс кристаллизации и очищения политической платформы партии приведет к новому этапу переговоров между властной коалицией и «Нашей Украиной», - сказала она.

Лидер фракции подчеркнула, что независимо от решения «Нашей Украины», блок и коалиция «будет садиться за стол переговоров и устанавливать четкие правила игры, законодательно закрепив каждый пункт». По ее словам, речь идет, в частности, о законах о Кабинете министров и об оппозиции.

Богатырева также не исключает, что «мы видим начало нового политического плана президента Украины направленного на поиски стабильной конкурентной силы, но никак не оппозиции».

«Очевидно, что «Народный Союз Наша Украина» с ее нынешней частичной оппозиционностью Виктора Ющенко уже не устраивает. Это вполне может быть начало избирательной кампании президента с прицелом на 2009 год», - подчеркнула Р. Богатырева.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: