Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко рекомендует "Нашей Украине" принять решение об объединении оппозиции, сообщает "Корреспондент".

"Хотелось бы, чтобы на съезде НСНУ было принято решение об объединении оппозиции. Не может быть двух властей, точно так же не может быть и двух оппозиций", - сказала Тимошенко во время подписания договора о совместной деятельности с ПРП.

Она также подвергла острой критике лидера "Нашої України" Романа Безсмертного, сказав: "Не надо искать и придумывать громких названий, а если говорить о громких названиях, то можно вообще назвать объединение ООН - Объединенная оппозиция наших. В таком случае Безсмертный мог бы быть генсеком ООН".

В то же время Тимошенко считает, что "Наша Украина" - чемпион по переговорным процессам, и "это становится уже смешным".

"Они сами должны между собой разобраться со своими внутрипартийными делами, потому что все, что происходит сейчас, напоминает мексиканский сериал или мыльную оперу. Люди утром включают телевизор и с интересом смотрят, подаст ли какой-то Хуан Педро в отставку или нет", - сказал Тимошенко.

Напомним, что сегодня совет НСНУ решил предложить съезду переименовать партию в "Нашу Украину". В этот же день БЮТ подписал соглашение с партией "Реформи та порядок" о вхождении последней в блок Тимошенко.

Тем временем председатель исполнительного комитета Народного союза "Наша Украина" Николай Катеринчук заявил о том, что лидером объединенной оппозиции в Украине должна быть Юлия Тимошенко.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: