Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Депутат от "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко считает, что после отставки министров-"нашеукраинцев" правительство должно пойти в отставку в полном составе. Так он ответил на вопрос, должны ли теперь пойти в отставку министры, представленные в правительстве по квоте Президента, передает "Украинская правда".

"Правительство создавалось коалиционное и выход министров по квоте Президента означает потерю коалиционности правительства. А значит, результатом такой деятельности и провала переговоров по созданию широкой коалиции должны быть не отставка по президентской квоте, а отставка всего правительства, начиная от премьер-министра", - сказал он.

При этом Кириленко спрогнозировал дальнейшее усиление взаимодействия между Президентом Виктором Ющенко и оппозиционной "Нашей Украиной".

"Фракция "Нашей Украины" является пока что единственной пропрезидентской силой в парламенте, поэтому взаимодействие президента Ющенко и фракции "Наша Украина" в дальнейшем будет усиливаться", - считает он.

"Я думаю, что переход "Нашей Украины" к парламентской оппозиции будет диктовать соответствующие решения", - добавил депутат.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: