Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:161555834570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев считает целесообразным, чтобы вакантные должности министров в правительстве по квоте «Нашей Украины» заполнил Президент. Об этом Кушнарев сообщил в четверг в интервью журналистам, комментируя заявление Виктора Ющенко о том, что пребывание в правительстве министров от блока «Наша Украина» после объявления о переходе партии в оппозицию невозможно, сообщает "Proua.com".

«Я б от коалиции передоложил президенту заполнить эти вакансии», - сказал Кушнарев. По его словам, это позволит коалиции и правительству более плодотворно сотрудничать с президентом. Кроме того, считает он, такое решение позволит нести совместную ответственность за происходящее в стране всем ветвям власти.

В то же время народный депутат отметил, что если президент не воспользуется этим предложением, то «очень быстро» найдутся претенденты на эти должности. При этом Кушнарев отметил, что на эти должности будут претендовать не только представители коалиции, но и члены других политических сил. «У нас очень мощный кадровый потенциал в регионах», - сказал он.

Напомним, в правительстве Януковича «Нашу Украину» представляют министры: юстиции - Роман Зварыч, по делам семьи, молодежи и спорта - Юрий Павленко.

Министры здравоохранения Юрий Поляченко и культуры и туризма Игорь Лиховий назначенные в Кабмин по квоте НУ в рамках политических договоренностей Ющенко и лидера Партии регионов Януковича.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: