Понедельник, 22 апреля 2019, 09:401555915211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш считает, что Партия регионов может решить судьбу министров от "Нашей Украины" независимо от заявлений об их отставке.

"Воля 226 голосов в парламенте определит судьбу министров – представителей «Нашей Украины», независимо от того, напишут они заявления об отставке или нет", – цитирует Е. Лукаш пресс-служба Партии регионов.

По ее мнению, вопрос о деятельности министров по квоте "Нашей Украины" лучше переадресовать именно этой политической силы. Е. Лукаш подчеркнула, что Партия регионов не устала "вести эти многомесячные переговоры…, лишь бы это было не напрасно".

"Если "Наша Украина" решила, что она переходит в оппозицию, то мы считаем, что оппозиция – это антоним власти, и соответственно, они должны принять решение. На сегодня в Верховной Раде не зарегистрировано заявлений на имя Главы Верховной Рады о сложении с министров своих полномочий и необходимости уйти в отставку", - сказала Е. Лукаш.

"Когда мы говорим о людях, которые уходят из власти, то начинать надо не с министров, а с глав администраций, которые представляют "Нашу Украину". Именно они должны начать переход в оппозицию – пусть оставят свои посты и дадут возможность людям нормально работать", – добавила нардеп.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: