Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Юристы Блока Юлии Тимошенко уже подготовили юридическую процедуру лишения депутатских мандатов тех парламентариев, которые перешли в антикризисную коалицию, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на заявление одного из лидеров БЮТ Александра Турчинова.

«Наши юристы в блоке уже выписали процедуру, и мы не оставим без ответа эти предательские действия... Предатели могут отсчитывать последние дни, и все – пойдут на панель, но я думаю, что панель в парламенте не украшает», – уточнил он.

А. Турчинов прогнозирует, что максимум через 4 месяца правительство В.Януковича уйдет в отставку: «Запишите это, и через 4 месяца опять ко мне подойдете». По его словам, это может запустить «обратный механизм» и спровоцировать массовый выход народных депутатов из коалиции.

Позже в интервью журналистам член БЮТ не исключил возможности роспуска ВР на основании того, что «с августа текущего года правительство является нелегитимным». «Как только Президент захочет вспомнить, что он является Президентом, он может в любой момент решить эту проблему и подписать указ о роспуске парламента... Это же не правительство – то, что там сидит; сброд какой-то», – сказал он.

Напомним, что в начале августа БЮТ принял решение об исключении из блока четырех народных депутатов – Михаила Зубца, Владимира Зубика, Александра Борзых и Владимира Толстенко, которые после развала «оранжевой» перешли в антикризинсую коалицию.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: