Понедельник, 22 апреля 2019, 19:081555949321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Фракция "Наша Украина" намерена на протяжении 10 дней доработать проект программы действий данной политической силы в оппозиции. Об этом народный депутат от фракции "Наша Украина" Анатолий Матвиенко заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает "Proua".

По словам А. Матвиенко, данный проект программы уже существует, и он был рассмотрен на политсовете. В тоже время, подчеркнул нардеп, по своей структуре данный документ является приемлемым, однако "по своему содержанию он не приемлем к рассмотрению даже в первом чтении".

А. Матвиенко отметил, что именно поэтому было принято решение на протяжении 10 дней "адекватно доработать этот план действий и утвердить его на заседании фракции". При этом он отметил, что каких-либо особенных проблем в этом вопросе не существует. "Есть программа действий, с которой блок шел на выборы и именно это и является идеологией", - сказал он.

Депутат подчеркнул, что в том проекте плана действий, который был предложен, очень много ссылок на Универсал национального единства. "Я лично считаю, что мы не можем держаться исключительно за Универсал", - сказал он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: