Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Партия регионов готова идти на серьезные кадровые уступки Президенту Украины Виктору Ющенко. С таким заявлением выступил народный депутат от ПР Тарас Чороновил, сообщает официальный портал Партии регионов.

«Если мы выйдем на очень хороший диалог с Президентом, то будем вынуждены сделать ему серьезные уступки. Они будут состоять в том, что его кадровые интересы будут обеспечены стопроцентно. То есть те министры, которые могли бы быть по квоте НУ, сейчас будут по квоте трех фракций, входящих в коалицию, но они будут от Президента. Это означает, что, по крайней мере, та группа министров, которые сейчас от НУ, либо останутся, либо на их место придут люди, которых предложит Президент. Мы за них проголосуем», - отметил он.

«Думаю, сейчас история с министрами сводится к разговору о том, с кем они будут работать: с Президентом или с Романом Бессмертным... Полагаю, что членство министров в партиях, которые пошли в оппозицию, – это полный нонсенс! Никто никому не говорит вступать в Партию регионов, СПУ или КПУ. Этого не нужно. Но, по крайней мере, на время выполнения своих обязанностей министров они должны приостановить свое членство в НСНУ – для того, чтобы не было дуализма в их позициях», – заметил нардеп.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: