Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народные депутаты Украины, члены фракции СПУ уверены, что «в украинском обществе достаточно сил для отстаивания демократических преобразований, начатых голосованием за изменение Конституции». Такую позицию социалистов высказал, выступая с парламентской трибуны, народный депутат, член фракции СПУ Юрий Мендусь, сообщает "ForUm".

«Мы глубоко уверены, что только углубление политреформы, введение европейской модели управления, в том числе на местном уровне, откроют путь к улучшению жизни граждан», - сказал он.

Кроме того, он заявил, что «нападки на политреформу никому не сойдут с рук», и добавил, что соответствующие контрмеры и оценки авантюристы получат как в Украине, так и за ее пределами. По словам Мендуся, в сложившейся ситуации обращает на себя внимание попытки некоторых «нашеукраинцев», «по сути, подавить Президента Украины» и его намерения стабилизировать политическую ситуацию в Украине.

«Мы уверены, что Президент видит эти попытки авантюристов прибрать власть к своим рукам и отреагирует должным образом», - сказал он.

Говоря о переходе «Нашей Украины» в оппозицию, социалист подчеркнул, что «Нашей Украине» «надо прекращать ненужные политические демарши и вместе с другими политическими силами брать на себя ответственность за стабильность и развитие Украины».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: