Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:351555864530 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент Виктор Ющенко и фракция "Наша Украина" не поддержат проект Государственного бюджета на 2007 год, если не будут учтены их предложения относительно проекта документа. Об этом заявил член фракции "Наша Украина" Петр Порошенко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

П. Порошенко подчеркнул, что "если не будут учтены предложения "Нашей Украины" относительно бюджета, а также предложения Президента, мы не поддержим законопроект "О Госбюджете на 2007 год".

По его словам, "Наша Украина" предлагает ликвидировать трехмиллиардный стабилизационный фонд и увеличить финансирование социальных программ, Вооруженных Сил Украины, а также финансирование местных бюджетов.

П. Порошенко заявил, что переход в оппозиционную деятельность не предусматривает автоматический отказ от поддержки всех без исключения правительственных законопроектов.

"Наша Украина" имеет достаточно специалистов для того, чтобы анализировать, какие законопроекты идут на исполнение программы Президента и Универсала национального единства, а какие - нет, - заключил П. Порошенко.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: