Понедельник, 22 апреля 2019, 07:091555906199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Председатель Верховной Рады Александр Мороз называет болезнь первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова одной из причин переноса рассмотрения проекта госбюджета-2007, а также отмену проведения парламентских слушаний по вступлению Украины в ВТО. Об этом А. Мороз сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Proua".

В частности, отвечая на вопрос журналистов относительно причин переноса рассмотрения двух вышеназванных вопросов, спикер отметил, что поскольку первый вице-премьер является профильным по этим вопросам, то он должен присутствовать при их рассмотрении. При этом спикер сказал, что присутствие Н. Азарова невозможно в связи с тем, что он в данное время проходит лечение. В то же время он не уточнил, какое именно лечение проходит Н. Азаров.

Спикер также сказал, что перенос рассмотрения проекта бюджета-2007 связан также с тем, что рабочая группа по подготовке данного документа получила очень много поправок и предложений депутатов к законопроекту. А. Мороз подчеркнул, что их необходимо все рассмотреть для того, "чтобы сбалансированный бюджет был принят вовремя".

Напомним, что Верховная Рада Украины перенесла рассмотрение проекта госбюджета Украины на 2007 год в первом чтении на следующую пленарную неделю.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: