Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер парламентской оппозиции Юлия Тимошенко считает нецелесообразным создание еще одной оппозиции в Верховной Раде. Об этом Ю. Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Proua".

Комментируя инициативу блока "Наша Украина" о создании альтернативной оппозиции, Ю. Тимошенко отметила, что подобные заявления политиков доказывают, что "они готовы развалить даже оппозицию".

В то же время она подчеркнула, что оппозиционная деятельность в Украине застрахована от чьих-либо амбиций. "В оппозиции могут работать политики с четкими принципами, и поэтому места там всем и всегда будет", - сказала она.

В то же время Ю. Тимошенко подчеркнула, что ряд украинских политиков "столько уже всего развалили, что пытаются и сейчас развалить оппозицию". Она также отметила, что в оппозиции нужно работать, а "не создавать интриги".

Напомним, 12 октября по инициативе лидера "Нашей Украины" Романа Безсмертного состоялась первая встреча представителей различных политических сил относительно идеи создания конфедерации "Европейская Украина". По словам Безсмертного, речь шла "о совместных действиях парламентской и внепарламентской оппозиции, возможности привлечения других политических сил к объединению и возможности его существования в виде общественно-политического движения".

Во встрече приняли участие представители десяти партий: "Наша Украина", НРУ, ПППУ, УРП "Собор", КУН, ХДС, ПРП, УНП, ПОРА и РХП. Представителей БЮТ на эту встречу не приглашали.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: