Понедельник, 16 сентября 2019, 03:261568593615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены Народного Руха Украины предлагают выдвинуть на следующие президентские выборы кандидатуру сегодняшнего министра иностранных дел Бориса Тарасюка. Об этом сообщает "ОБКОМ". С такой пропозицией выступил на региональном собрании членов НРУ-депутатов местных советов Тернопольской, Винницкой и Хмельницкой областей в Тернополе 14 октября представитель винницкой делегации Сергей Свитко. В собрании принимал участие и сам Тарасюк.

Во время собрания звучала критика в адрес Президента, представителей НСНУ как партнеров по блоку, а также звучали призывы готовиться к самостоятельному походу на выборы 2009 года.

Поскольку еще год назад и предположить было трудно, что некоторые представители блока «Наша Украина» будут думать о другом кандидате в президенты на выборах 2009 года, нежели Виктор Ющенко, то на пресс-конференции, состоявшейся после собрания, Борису Тарасюку, естественно, был задан вопрос относительно его планов на 2009 год. На что главный руховец ответил: «Здесь надо руководствоваться высказыванием – «не спіши поперед батька в пекло». Мы работали над победой Виктора Ющенко в 2004 году и достигли этой победы. Поэтому сейчас надо думать над тем, как выполнить ту программу, те обязательства, которые были провозглашены Президентом, а не думать о том, кто быстрее заявит о желании идти в Президенты».

В то же время на вопрос, действительно ли Народный Рух собирается на выборах 2009 года идти самостоятельно, как это было сказано на собрании, Борис Тарасюк ответил: «Верить написанному».

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: