Воскресенье, 21 апреля 2019, 13:121555841553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Члены Народного Руха Украины предлагают выдвинуть на следующие президентские выборы кандидатуру сегодняшнего министра иностранных дел Бориса Тарасюка. Об этом сообщает "ОБКОМ". С такой пропозицией выступил на региональном собрании членов НРУ-депутатов местных советов Тернопольской, Винницкой и Хмельницкой областей в Тернополе 14 октября представитель винницкой делегации Сергей Свитко. В собрании принимал участие и сам Тарасюк.

Во время собрания звучала критика в адрес Президента, представителей НСНУ как партнеров по блоку, а также звучали призывы готовиться к самостоятельному походу на выборы 2009 года.

Поскольку еще год назад и предположить было трудно, что некоторые представители блока «Наша Украина» будут думать о другом кандидате в президенты на выборах 2009 года, нежели Виктор Ющенко, то на пресс-конференции, состоявшейся после собрания, Борису Тарасюку, естественно, был задан вопрос относительно его планов на 2009 год. На что главный руховец ответил: «Здесь надо руководствоваться высказыванием – «не спіши поперед батька в пекло». Мы работали над победой Виктора Ющенко в 2004 году и достигли этой победы. Поэтому сейчас надо думать над тем, как выполнить ту программу, те обязательства, которые были провозглашены Президентом, а не думать о том, кто быстрее заявит о желании идти в Президенты».

В то же время на вопрос, действительно ли Народный Рух собирается на выборах 2009 года идти самостоятельно, как это было сказано на собрании, Борис Тарасюк ответил: «Верить написанному».

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: