Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Необходимо возобновить переговоры о создании широкой коалиции. Такое мнение высказал член Партии регионов Евгений Кушнарев, сообщает пресс-служба "Партии Регионов".

«Если не найдем жесткую конструкцию – искать мягкую форму сотрудничества антикризисной коалиции и «Нашей Украины», -сказал он.

«Реализация идеологии национального единства – не одномоментный акт, как, возможно, кому-то казалось. Это трудная дорога, вступив на которую мы должны проявить максимум терпения и толерантности. По крупицам собирать и складывать все, что может объединить нацию, максимально осторожно подходить к вопросам, которые нас раскололи», - отметил депутат.

«Нет смысла стремиться к чьим-то единоличным победам, искусство сегодняшней политики – в консолидации усилий главы государства, Парламента и Правительства», - заявил Кушнарев.

Также Кушнарев отметил, что хотелось бы видеть Президента Украины Виктора Ющенко «равноудаленным от всех политических сил». По его мнению, «только тогда он может стать объединителем Украины. В противном случае нас ждет усиление конфронтации с непредсказуемым развитием событий», - сказал он.

«Я верю, что общая ответственность, умноженная на большой государственный и политический опыт, позволит Ющенко, Морозу и Януковичу преодолеть возникшие недоразумения и с честью вывести страну из очередного кризиса», - отметил Кушнарев.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: