Понедельник, 22 апреля 2019, 09:371555915025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

"Наша Украина" назвала условие своего возвращения к переговорам о создании широкой коалиции – превращение Универсала в Закон Украины.

"Думаю, Янукович сегодня не заявил ничего нового, когда говорил, что готов к созданию широкой коалиции. Однако действия премьера и решения, которые принимает в парламенте так называемая “антикризисная” коалиция, свидетельствуют о противоположном. И действия эти направлены на эскалацию напряжения в отношениях между разными центрами власти", - об этом сайту сайт фракции "Наша Украина" сказал народный депутат Вячеслав Кириленко.

"Поэтому я считаю, - отметил он, - что только после того, как Универсал национального единства будет внесен в парламент Президентом Украины в виде Закона о национальном единстве, и только после того, как за него – в поименном режиме – проголосует Верховная Рада, только тогда “Наша Украина” будет готова к восстановлению коалиционных переговоров".

Как известно, премьер Янукович заявил, что с Президентом Виктором Ющенко они договорились работать над созданием широкой коалиции.

Об этом премьер заявил журналистам после завершения встречи с Президентом Украины.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: