Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:561555829786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Первый заместитель главы Секретариата Президента Арсений Яценюк заявил, что заявления Президента Украины Виктора Ющенко относительно возможного ветирования госбюджета на 2007 год в случае отказа внести изменения в ряд статей не являются PR-ходом. Такое заявление А. Яценюк сделал вчера в эфире телеканала "1+1", сообщает "Proua".

"У Президента не может быть PR-игры", - сказал он, добавив, что глава государства высказал свои замечания к проекту главного финансового документа страны на следующий год.

"У Президента есть четкие полномочия – ветировать или не ветировать тот или иной закон", - отметил он.

По словам А. Яценюка, Секретариат Президента внимательно изучил проект Госбюджета на 2007 год.

"Если в проекте госбюджета на 2007 год прописаны вещи, которые вообще не приемлемы для страны, то Президент сегодня предупреждает, что если вы их не поменяете в Кабинете Министров ко второму чтению, то я его не подпишу. Как вы считаете, когда это должен сделать Президент? Тогда, когда пройдут уже все чтения?", - сказал он.

Ранее "Остров" сообщал, что Президент Виктор Ющенко обратился в Кабинет Министров с просьбой доработать Государственный бюджет на 2007 год с учетом предложения главы государства. В. Ющенко предупредил, что в ином случае он будет вынужден наложить вето на закон о бюджете.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: