Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от фракции "Наша Украина" Александр Третьяков считает, что освобождение от должностей министров от "Нашей Украины" зависит исключительно от позиций Президента и премьера. Такое мнение он высказал в интервью сайту Razom.

Нардеп напомнил, что назначение на министерские должности представителей партии является результатом договоренностей между Президентом Украины и премьер-министром, а не следствием входа "Нашей Украины" в "антикризисную" коалицию.

"Они (министры) являются креатурами Президента, потому эти кадровые решения находятся исключительно в плоскости отношений главы государства и главы правительства. Поэтому возможное увольнение министров от "Нашей Украины" зависит только от четких позиций Президента и премьера", - заявил А. Третьяков.

Он подтвердил намерение партии “быть в оппозиции к действиям нынешнего правительства и Виктора Януковича в частности”.

В то же время, А. Третьяков не исключает, что партия может с пониманием отнестись к "временному приостановлению нынешними министрами – представителями “Нашей Украины” - членства в партии". "Поскольку без профессионалов-министров страну может ожидать экономический и политический коллапс", - пояснил А. Третьяков.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: