Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат Украины, бывший социалист Иосиф Винский недоволен вчерашним заявлением Президента Украины Виктора Ющенко относительно продолжения переговоров о расширении коалиции. Об этом он заявил журналистам, пишет "ForUm".

«Я думаю, плохо, что Президент выступил, поскольку он определенным образом оставляет шансы продолжить переговоры относительно так называемой широкой коалиции. Это миф и бутафория, за которой ничего реального нет. Не так надо объединять Украину», - сказал он.

В то же время Винский считает, что Президент по-прежнему верит, что фишка, которую подготовила Партия регионов относительно необходимости объединения Украины, актуальна для страны.

Винский сожалеет о том, что Президент не дал возможности создать большинство другого формата. «Я считаю, что ключевой позицией была позиция Президента», - подчеркнул нардеп.

Кроме того, говоря о вчерашнем намерении «нашеукраинцев» создать конфедерацию оппозиции, Винскй подчеркнул, что, по его мнению, оппозиция должна быть единой, а «конфедерация это то, что нельзя потрогать».

По его словам, создание такой конфедерации, это первый шаг к проигрышу оппозиции.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: