Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Министру по делам семьи, молодежи и спорта Юрию Павленко нормально работается под руководством премьер-министра Украины Виктора Януковича. Об этом он заявил в интервью "ForUm".

«Мы и дальше продолжаем реализовывать ту политику, которая была начата министерством с момента, когда я его возглавил. Много реализовано программ, которые были начаты моими предшественниками, - пояснил он.

Отвечая на вопрос, были ли попытки давления со стороны Януковича, Павленко подчеркнул: «Есть нормальное сотрудничество. Хотя иногда возникают определенные дискуссии, но если мы говорим о сферах спорта, защиты прав детей, молодежной политики, то это те сферы, которые в одинаковой степени поддерживаются всеми политическими силами. Поэтому нет политических расхождений относительно политики в тех вопросах, за которые мы отвечаем. Каждая из политических сил, как оппозиционных, так и провластных, поддерживает нас. И в данном случае задача и меня как министра, и Кабинета Министров в целом - сформировать и реализовывать эффективную политику. Поэтому сегодня есть понимание и поддержка основных приоритетов, по которым работает министерство».

В то же время, министр считает некорректным сравнивать и оценивать, под чьим руководством ему лучше работалось - Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова или Виктора Януковича.

«Но могу сказать, что каждый из премьер-министров, с которым мне пришлось работать, оказывал достаточно серьезную поддержку действиям министерства», - добавил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: