Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:261555835196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент Виктор Ющенко рекомендует парламенту внести поправки в Закон «О местном самоуправлении», которые предоставят ему более широкие возможности для увольнения мэров и роспуска местных советов. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде, сообщают "Экономические известия"

Таков президентский ответ на попытки правительства добиться отставки ряда губернаторов. Например, глава государства предлагает предоставить главам администраций право инициировать досрочное прекращение полномочий мэров (см. табл.). Большинство местных депутатов, а также городских, сельских и поселковых голов являются приверженцами Партии регионов (восточные и южные области) и БЮТ (центральные и западные области).

Пропрезидентский блок делает политику в Ивано-Франковской и Львовской областях. По количеству депутатов областных советов и горсоветов областных центров «Наша Украина» занимает четвертое место — 680 мандатов из 4214. Членами «НУ» являются шесть спикеров облсоветов и четыре мэра областных центров.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: