Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Экс-министр финансов, лидер партии "Реформы и порядок" Виктор Пинзеник считает, что "Наша Украина" приняла правильное решение, заявив о переходе в оппозицию, и теперь должна найти общий язык с Блоком Юлии Тимошенко. Такое мнение он высказал сегодня на пресс-конференции, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

"Я думаю, что это правильное решение, которое принято "Нашей Украиной", поскольку мы видим серьезный отход от тех ценностей, которые в свое время привели к смене власти, объединили людей, и эти ценности сейчас нужно отстаивать", - сказал он.

Он добавил, что чем больше политических сил будет в оппозиции, тем большей будет возможность эти ценности отстаивать и тем большей будет вероятность одержать победу на новых парламентских выборах.

Отвечая на вопрос, должны ли "Наша Украина" и БЮТ объединиться в Верховной Раде, Пинзеник сказал: "Мы считаем, что оппозиционные силы должны найти общий язык.., в какой форме - я не знаю".

Что же касается перспектив сотрудничества партии "Реформы и порядок" с "Нашей Украиной" и БЮТ, Пинзеник отметил, что этот вопрос должен быть решен в ходе консультаций и переговоров.

В любом случае, по его мнению, все оппозиционные силы должны координировать и согласовывать свои действия.

Кроме того, Пинзеник выразил уверенность в том, что министры-"нашеукраинцы" должны покинуть правительство Виктора Януковича. "Это нонсенс, когда политическая сила в оппозиции, а ее министры - в правительстве", - сказал он.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: