Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает председателю Верховной Рады Александру Морозу адекватные действия парламентской оппозиции, в случае если он не передаст в ближайшее время на подпись Президенту закон о моратории на повышение жилищно-коммунальных тарифов. С таким заявлением вчера Ю.Тимошенко выступила с парламентской трибуны, пишет "ForUm".

«Я и сейчас, Александр Александрович (Мороз – ред.) предупреждаю вас: если вы не подпишете и не отправите закон Президенту о моратории на жилищно-коммунальные услуги, наша фракция прибегнет к достаточно серьезным мерам, чтобы не давать вам нарушать Конституцию и уничтожать народ Украины», - сказала Тимошенко.

Кроме того, выступая с парламентской трибуны она в очередной раз подчеркнула, что на сегодняшний день цены за природный газ для населения и жилищно-коммунальные тарифы чрезвычайно высоки и подчеркнула, что если бы в свое время председатель ВРУ передал закон о моратории на подпись Президенту, то такого резкого роста цен удалось бы избежать.

Тимошенко подчеркнула, что считает, что новое правительство не понимает проблем простых граждан и форсирует рост тарифов.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: