Воскресенье, 21 апреля 2019, 13:281555842533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вчера вечером Печерский районный суд Киева освободил из-под стражи задержанного 29 сентября в Крыму депутата крымского парламента от Партии регионов Александра Мельника, который подозревается в организации ряда тяжких преступлений. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах, пишет "ОБКОМ" со ссылкой на УНИАН

По информации собеседника, «Генеральная прокуратура Украины поставила задачу милиции доработать материалы» (на основании которых А. Мельник был задержан).

В то же время, отметил источник, в правоохранительных органах не исключают, что после освобождения из-под стражи А. Мельник может выехать за границу, в частности в Россию.

Как сообщалось, по данным информированных источников в МВД Украины, 29 сентября сотрудники милиции в Крыму задержали депутата крымского парламента от «Блока «За Януковича!» А. Мельника, который подозревается в организации убийства двух местных бизнесменов и двух милиционеров.

Согласно информации собеседников агентства, по оперативным данным, этот депутат является одним из лидеров организованной преступной группировки под названием «Сейлем».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: