Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Рабочая группа по вопросу обработки текста соглашения о создании коалиции национального единства завершила свою работу. Такое заявление по окончанию заседания сделал представитель фракции "Нашей Украины" Анатолий Кинах, сообщает "Украинская правда".

"Рабочая группа завершила процесс обработки соглашения. Расхождения остались", - отметил он.

А. Кинах сообщил, что ни "Наша Украина", ни КПУ не согласились отойти от своих предыдущих позиций, но "мы сделали паузу для того, чтобы дать время лидерам политических сил утвердить политическое решение".

Он подчеркнул, что "Наша Украина" и в дальнейшем будет настаивать на том, чтобы в соглашении о создании коалиции были учтены все основные пункты Универсала национального единства.

При этом А. Кинах выразил надежду, что переговорный процесс завершится на этой неделе. "В зависимости от учета принципов, задекларированых "Нашей Украиной", будет приниматься решение относительно отношения "Нашей Украины" к коалиции", - отметил он.

В то же время А. Кинах сказал, что рабочая группа не распущена и, вероятно, может возобновить свою работу после решения лидеров политических сил.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: