Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Изменения в коалиции не приведут к отставке министра обороны и министра иностранных дел. Такое мнение в эфире канала НТН в воскресенье высказал один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев, пишет "Украинская правда".

"Что касается министров, назначенных правительством по квоте президента (это министр обороны и министр иностранных дел), то никакие изменения в составе коалиции на них повлиять не могут", - сказал Кушнарев.

"А вот те пять министров, которые представляет сегодня "Наша Украина" – конечно, если "Наша Украина будет в коалиции, они там будут", - подчеркнул депутат.

Как сообщалось, на прошлой неделе министр иностранных дел Борис Тарасюк не исключил, что он и министр обороны Анатолий Гриценко могут быть отправлены в отставку за то, что их позиция по внешнеполитическому курсу не совпадает с позицией премьер-министра.

Кушнарев ранее заявлял о возможности увольнения министров от "Нашей Украины" в случае невхождения ее в коалицию. В субботу об этом заявил также спикер, лидер Соцпартии Александр Мороз.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: