Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Новый пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова очень волнуется и поэтому просит журналистов не задавать ей вопросы. Об этом Ванникова сказала сегодня во время своего первого брифинга в качестве пресс-секретаря Президента, сообщает "Proua.com".

Брифинг продолжался 10 минут. За это время Ванникова успела рассказать свою краткую биографию, объяснить, почему приняла решение стать пресс-секретарем Президента.

«Я здесь, потому, что я искренне верю в силу Президента и его способность изменить жизнь к лучшему», - сказала новый пресс-секретарь.

Ванникова сообщила, что руководить пресс-службой Президента будет другой человек, указ о назначении которого скоро появится.

Она сказала, что для нее честь присоединиться к президентской команде.

Она выразила уверенность, что имея значительный опыт работы в масс-медиа сможет принести пользу на этой новой работе.

Она выразила уверенность, что совместными усилиями средств массовой информации и властей можно сделать общество более проинформированным.

Ванникова пообещала продолжить лучшие традиции сотрудничества с прессой, заложенные ее предшественницей Ириной Геращенко. «Мы продолжим лучшие традиции сотрудничества с прессой, которые заложила Ирина Геращенко, чей опыт на этой должности я считаю уникальным и бесценным», - сказала Ванникова.

Она сказала, что на встрече с Президентом, которая у нее была сегодня, он поставил перед ней и президентской пресс-службой серию задач.

В частности, он поставил задачу выстаивать отношения с прессой честно, открыто и активно.

И в связи с этим Ванникова пообещала, что часто будет общаться с журналистами. «Я вам процитирую Президента: «Каждый день говорить о том, что происходит в этом доме», - сказала Ванникова.

До этого назначения Ванникова работала ведущей в телекомпании «Студия «1+1».

Как сообщалось, ранее пресс-секретарем Президента и руководителем пресс-службы была Ирина Геращенко.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: