Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В тарифы на услуги ЖКХ включается очень много лишнего. Об этом сегодня во время посещения ККП "Донецктеплосеть" заявил вице-премьер Украины Владимир Рыбак.

"Мы не можем согласиться, с тем, что цены на услуги ЖКХ растут, а качество вызывает большие нарекания людей", - отметил он. "Вчера мы выслушали (на расширенном заседании Кабинета министров – "Остров") руководителей всех регионов и определились, что им нужно сделать и чем помочь", - сказал В.Рыбак.

Как сообщает корреспондент "Острова", вице-премьер сообщил, что поставил задачу в течение 2-3 недель подготовить программы решения проблем в регионах. При этом господин Рыбак прекрасно понимает, что местные власти являются заложниками цен на энергоносители, но далеко не всегда правильно определяют себестоимость поставляемых населению услуг ЖКХ.

"Мы изучаем систему расчета себестоимости на энергоносители с привлечением контролирующих органов… Очень много затрат местные власти включают в себестоимость не обосновано", - заявил он и предложил местным властям подумать об этом.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: