Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:321555835524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что некоторые руководители предприятий ЖКХ пытаются прикрыть свою бесхозяйственность тарифной политикой. Об этом В. Янукович заявил поздно вечером 28 сентября по прибытию в аэропорт Донецка.

"Мы не будем заниматься популизмом. Я могу однозначно сказать, что мы уберем все непроизводительные расходы, которыми руководители предприятий пытаются свою бесхозяйственность переложить в тарифную политику, мы это уберем. Мы очистим от этого тарифы. Это наша задача", - подчеркнул Премьер-министр.

По его словам, "дальше мы должны подумать, как унифицировать тарифы". "По большому счету, в государстве нет государственной политики формирования тарифов. В результате этого есть очень много перекосов. То есть, мы в этом должны разобраться, навести порядок. И конечно же сделать все, чтобы жилищно-коммунальное хозяйство заработало", - отметил В. Янукович.

Он напомнил, что "от этого мы зависим все". "Мы хотим жить в тепле, мы хотим, чтобы была вода, дороги, мы хотим жить цивилизованно", - резюмировал Премьер-министр.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: