Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Бюджет правительства Виктора Януковича является неприемлемым для "Народного союза "Наша Украина", поскольку повлечет за собой существенное ухудшение уровня жизни простых украинцев. Такое убеждение высказал сегодня лидер Донецкой областной организации партии «Народный союз «Наша Украина» Антон Клименко.

В частности, А. Клименко отметил, что "нашеукраинцы" недовольны урезанием социальных программ и льгот, которые были заложены двумя предыдущими правительствами.

При этом А. Клименко подчеркнул, что НСНУ удалось склонить правительство Януковича к диалогу по поводу одноразовой помощи при рождении ребенка, и эта позиция осталась в том виде, в котором она существовала.

Кроме того, А. Клименко назвал достаточно небольшими, но красноречивыми фактами отмену детям войны льготы на оплату ЖКХ, отмены льготы ветеранам войны и лицам, приравненным к ним на оплату коммунальных платежей, бесплатного ежегодного курортного лечения и так далее.

В ходе пресс-конференции А. Клименко назвал еще несколько пунктов из бюджета-2007, которые вызывают у него опасения, и отметил, что надеется, что та работа, которую проводит НСНУ, заставит правительство все же пойти на определенные шаги в сторону того, чтобы социальные гарантии и доходы населения в этом бюджете не пострадали.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: