Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Большинство телеканалов, в том числе государственный "Первый национальный", необъективно освещают деятельность правительства. Такое мнение высказал во время выступления перед студентами и преподавателями Национального медицинского университета в Киеве первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, пишет "Украинская правда".

"Придет время, мы спросим с тех, кто такую информационную политику проводит, что это неправильно, что надо абсолютно объективно информировать телезрителей и общественность о том, что делается", - сказал он.

По мнению первого вице-премьера, негосударственные каналы допускают сознательные искажения при подаче информации, потому что являются "платными".

Азаров отметил, что практически не смотрит телевизор, как из-за нехватки времени, так и из-за отсутствия желания, так как освещаемые там события выглядят практически противоположно тому, что есть в действительности.

Азаров подчеркнул, что всегда просит журналистов не искажать сказанное им. "Я всегда прошу об одном - давайте мою прямую речь", - сказал Азаров.

По его словам, новое правительство проводит политику открытости и прозрачности в отношениях с общественностью. В качестве примера он привел обсуждение проекта Государственного бюджета на 2007 год перед его внесением в парламент.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: