Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности решил обратиться в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Государственную службу охраны с просьбой проверить информацию об участии в столкновениях в сессионном зале Верховной Рады 11 июля посторонних лиц, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "УНИАН"

Соответствующее решение комитет принял 20 сентября на своем заседании по результатам рассмотрения предложения народного депутата Николая Томенко о необходимости расследования участия в драке в сессионном зале ВР постороннего лица, сообщили в пресс-службе Н. Томенко.

Как напоминают в пресс-службе, на первом пленарном заседании 11 июля в сессионном зале были замечены посторонние лица, которые активно участвовали в драках возле трибуны. В частности, одним из активнейших бойцов со стороны антикризисной коалиции стал депутат Луганского городского совета от Партии регионов Арсен Клинчаев, который вообще не имел права находиться в сессионном зале парламента, отметил Н. Томенко.

Учитывая приведенные факты, Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности большинством голосов проголосовал за то, чтобы направить соответствующее обращение в вышеназванные правоохранительные органы.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: