Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от СПУ Иосиф Винский считает, что его исключили из партии не по уставным вопроса, а по политическим. Об этом он заявил в интервью "ForUm".

По мнению И. Винского, его исключение была неправомерным.

"Я нарушил Устав и не выполнил решение фракции о вхождении коалиции в Партию регионов - это надо четко понимать. Хотя, понятно, что до этого времени многие допускали такие нарушения", - сказал нардеп.

Как утверждает Винский, он просто привел пример о том, что было решение фракции и партии о вхождении в коалицию демократических сил, и 19 депутатов его не выполнили, но из партии никого не исключали.

"То, что произошло со мной - это только формальный акт. Я нарушил устав партии и меня исключили, а они нарушили программу партии по 12 пунктам - и об этом никто ничего не говорит. Нужно четко понимать, что вместе с предательством в нашу партию прокралась еще и трусость", - подчеркнул И. Винский.

Что же касается дальнейших планов, то политик отметил: "Теперь я буду просто работать депутатом и буду работать в оппозиции. А что я еще должен делать?!".

"Я прекрасно понимал, на что я иду, и был готов к тому, что меня исключат из Социалистической партии", - подчеркнул он.

Напомним, что в воскресенье на заседании политсовета Соцпартии в Виннице было принято решение об исключении И. Винского из рядов партии за действия, несовместимые со уставом партии.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: