Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Солнечное затмение, ожидаемое 22 сентября, может вызвать техногенные катастрофы и «может наиболее сказаться на здоровье и жизни тех людей, чьи дни рожден и близки к 22 сентября». Об этом российскому агентству «Интерфакс» заявил заместитель ректора Астрологического института Павла Глобы Александр Непомнящий.

По словам астролога, "в их жизни могут происходить судьбоносные, фатальные изменения - плохие или хорошие".

Как известно, 21 сентября День рождения празднует президент ФК «Шахтер», народный депутат Ринат Ахметов.

Предстоящее затмение произойдет в особой точке - в последнем, тридцатом, градусе знака Дева, к тому же накануне осеннего равноденствия. "Это ключевая точка, особенно для Земли и процессов, которые на ней происходят", - отметил А. Непомнящий.

"Кроме того, 30 градус Девы связан с психическими заболеваниями. То есть, возможны повреждения психики, а также потеря зрения, слуха. Это зависит от того, как гороскоп человека резонирует с этим затмением", - сказал астролог.

"Затмение, которое будет 22 сентября, относится к кольцеобразным затмениям, когда тень Луны закрывает солнце не полностью. Они особо фатальны и их последствия могут продолжаться около полугода и больше", - сказал А.Непомнящий "Интерфаксу".

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: